Erstelle dein Musiklehrer Profil

Motiviere deine Schüler*innen zu neuen Leistungen.

Du erstellst Lernunterlagen für jeden Übungsbereich. Schrittweise führst du deine Schüler an die nächsten Ziele heran und unterstützt den Lernerfolg mit deinen optimal aufbereiteten Unterlagen.

In der Verwaltungsoberfläche kategorisierst du deine Unterrichtsmaterialien nach individuellen Vorstellungen. Bei Bedarf erstellst du den Schüler*innen personalisierte Lernunterlagen.

Cloudspeicher für Musikstücke

Lege alle deine Musikstücke und Übungen in der Cloud ab. Du kannst jedem Musikstück verschiedene Dateien zuordnen. Kombiniere dazu PDF Dateien, Videos, Audiodateien und Markierungen. Mit der preisgekrönten Werkbank kann jeder die Dateien optimal nutzen.

Onlineshop für deine Musikstücke

Erstelle dein persönliches Künstlerprofil. Stelle dich vor und verlinke deine Onlineaktivitäten. In deinem Profil kannst du Musikstücke für andere freigeben. Du bestimmst ob, bzw. wie viel deine Musikstücke kosten. Deine Schüler*innen können sofort damit arbeiten.

Gruppiere deine Musikstücke & Nutzer

Du kannst allen Musikstücken und Nutzern beliebige Tags zuordnen. Das ist viel praktischer als eine Ordnerverwaltung. So ist es möglich, gewisse Übungen an bestimmte Gruppen freizuschalten. So gestaltest du deine Community.

Schwierigkeitsgrad

Gehörbildung

Als Experte zeigst du schrittweise den Weg.

Gestalte Lernunterlagen

Am einfachsten gestaltest du Lernunterlagen nach dem 5 Stufenplan. Für jeden Bereich gibt es viele interessante Musikstücke. So baut sich schrittweise der Lernerfolg auf und der Spass wächst mit den Fähigkeiten.

Verkaufe Lerninhalte an deine Schüler

Es steckt viel Arbeit in der Aufbereitung von Lernunterlagen. Du hast lange an den Gestaltung deiner professionellen Unterrichtsmaterialien gearbeitet. Jetzt definierst du für jedes Musikstück einen Verkaufspreis und deine Schüler können diese erwerben. Wenn du möchtest, kannst du dafür  Gutscheine an deine Schüler ausgeben.

An den folgenden Beispielen siehst du wie andere Profis ihre Inhalte anbieten.

Alexander Maurer durfte in den letzten 12 Jahren  viele Talente ausbilden.

Ich habe bereits mit vielen Künstlern zusammengearbeitet und an zahlreichen Konzerthäusern auf der ganzen Welt gespielt. Nun konnte ich viele Lernunterlagen optimal bündeln und sehr einfach meine Schüler weitergeben. Die neue Technologie unterstützt mich dabei perfekt. Meine Schüler können nun ganz praktisch auf die ganzen Unterlagen zugreifen.

Einige Lernpakete von Alexander Maurer.

Maurer Basics - die Grundlage

109 Lernvideos. Von der Tonleiter über Kadenzen und Stufen. Wichtige Grundlagen zum Verständnis des Instruments.

Danke! 7 Stücke für Steirische

7 Stücke professionell aufbereitet. Neben dem Notenmaterial sind alle Stücke von mir auf Video verfügbar und optimal zum Lernen aufbereitet.

Is that Jazz? Eine Expedition

Wie funktioniert Jazz auf der Steirischen? Worauf ist zu achten. In mehreren Videos zeige ich euch den Weg. Was geht und was geht nicht?

Noch mehr künstlerischer und pädagogischer Input hier...

PROFESSIONELL MUSIK LERNEN Die moderne Methode ein Instrument zu lernen Was gleich bleibt sind Lehrer*in und Schüler*in, hier digitalisieren wir nichts weg. Ganz im Gegenteil. Wir ermöglichen allen Lehrer*innen die Lernunterlagen professionell aufzubereiten und zu archivieren. Dazu können Notenblätter, Handyvideos, Audios, Notizen und Hausübungen erstellt werden. Auf unserer Musik-Werkbank sind diese Unterlagen perfekt zum Üben vorbereitet. Die Schüler*innen können die Lernerfolge direkt aufzeichnen und den Lehrer*innen zur Kontrolle freigeben. Optimale Vorbereitung für die nächste Musikstunde.

Hier bekommst du Gutscheine für deine Schüler

Du möchtest deine Lernunterlagen an bestimmte Personen günstiger abgeben? Teile einfach Gutscheine dazu an deine Schüler*innen aus.

Das sagen die Nutzer:

Endlich kommen meine Aufnahmen in die Cloud und mein Handyspeicher ist frei. Meine Schüler können super mit der Werkbank arbeiten.

Bernhard Karoh

Ich lerne eigentlich nur nach Gehör, dabei ist die Werkbank ein tolles Werkzeug. Ausserdem kann ich auf alle Stücke jederzeit zugreifen.

Jacob Vomela

Endlich kommt Ordnung und System in meine Lernunterlagen. Ich bekomme regelmäßig neue Stücke von meiner Lehrerin.

Rita Beck